月別 アーカイブ

HOME > THE FLOWE DIARY > sweets > Halloween sweets♪

THE FLOWE DIARY

< Prev  |  一覧へ戻る  |  Next >

Halloween sweets♪



 

今日の東京はとっても良いお天気です♪
皆さんの地域はいかがでしょうか?

10月のwelcome sweetsはこんなハロウィンスウィーツ♡
noix debeurre(ノワ・ドゥ・ブール)のハロウィンクッキーです。
伊勢丹新宿店にできた頃は行列だった"ノワ・ドゥ・ブール"は
焼き菓子のおいしさに定評があります。

カボチャのクッキーはシナモン☆
お化けのクッキーはレモン☆
帽子のクッキーはココア☆

・・・それぞれ味が違うのも嬉しいけど、
どれにしよ~う!?どこから~?!悩んでしまいましたねぇ。

5枚入り、12枚入りとあるのでハロウィンギフトによいかと思います(^-^)!

noix debeurre(ノワ・ドゥ・ブール)


【クリスマススペシャルレッスン予告の予告】
今年もフレッシュモミでクリスマスリースを本格的に土台から作る
「クリスマススペシャルレッスン2015」を行います!

日時の予定は以下の通りです。
ご興味ある方はスケジュール空けておいてくださいね。
詳細は後日こちらのHPのblogでご案内いたします。
どうぞお楽しみに♪

11月27日(金)13:30~17:00
11月28日(土)13:30~17:00
12月5日(土)13:30~17:00

※終了時間は進行状況により多少前後します



カテゴリ:

< Prev  |  一覧へ戻る  |  Next >

同じカテゴリの記事

2017/03/27

sakura sweets

3月のウェルカムスウィーツは桜のミニどら♪ 中は桜の塩漬けを練り込んだ白あんです。 3月も下旬になりますとあちらこちらで かわいらしくておいしそうな桜sweetsが売り出されますが 3月のBa...

続きを読む

2017/01/19

"鈴懸" おてづめ最中

1月のbasic classは "和"のアレンジメントを作っています♪ さらには、和のラッピングに和でメッセージを添えて。 もちろん、ウェルカムスウィーツも"和&q...

続きを読む

2016/12/27

12月のウェルカムスウィーツ♪

12月のクリスマスレッスンのウェルカムスウィーツは 「JEAN-PAUL HÉVIN」のフロランタン♪ 2016年の"Secret Garden"の転がった木...

続きを読む

2016/05/12

ピスタチオの、葉っぱとお菓子

昨日から5月レッスンスタートしました♪ 初めての方も、何度も作った経験者もいらっしゃいましたが、 全員!素敵な花束が沢山完成しました!!! 昨日はピスタチオの葉っぱを花市場で見つけたので 早速...

続きを読む

2016/03/30

SAKURA sweets♡

***春のスペシャルレッスン2016*** 4/22、4/23にスズランのスペシャルレッスンを行います♪ 詳しいご案内・お申込み方法はこちらから⇒☆☆☆  *********...

続きを読む

このページのトップへ